вторник, 23 июня 2015 г.

Бесконечный миник и конверт в подарок мальчишке

Приветы!
Давайте вместе закроем глаза на то, что я тут появляюсь редко)) Я постараюсь исправиться..
Ни для кого не секрет, что сейчас на просторах всемирной паутины проходит уникальный и очень интересный, и полезный к тому же проект СкрапБудни. Многие мастера в режиме реального времени, по вечерам, в будни делятся своими наработками и "фишками" при создании скрап-проектов (и не только скрап). А ещё здорово то, что запись текущего мастер-класса можно посмотреть до 16.00 МСК следующего дня. Многие я именно так и смотрела, потому что у меня по вечерам другие ритуалы)) умывание Алисы, чтение сказок и ее отход ко сну)))
Так вот, мастер-классы я смотрю, даже в трёх из всех тренировалась. И сегодня покажу результат МК с Ольгой Котляровой по мини-альбому. Правда, Ольга делала его совсем маленьким, 7,5*10 см вроде, из одного листа бумаги.. Но мне такой формат показался уж очень "микроскопическим". Это ж какие должны быть фотографии, чтобы еще и декор внутри такого альбома был виден? Поэтому я решила, что буду делать миник побольше. Соответственно, и бумаги ушло больше. Зато мой альбомчик вызвал интерес у других девочек, поэтому я с удовольствием поделюсь своей схемой (схема в конце поста;)).






Стрелками на обложках обозначено "направление листания", если так можно выразиться


И с другой стороны




Девочки просили показать структуру. Вот так это выглядит на моей схеме, надеюсь, доступно


Всё остальное (шнурочки, обложка) сделано по тому же принципу, что показывала О.Котлярова. 
И к этому же минику сделала ещё и денежный конверт. Комплект получился))




Я всегда недооценивала возможности глитера. Очень классная штука, оказалось))


Вот пока и всё. Есть ещё одна крутая штука, которую я закончила на днях, но пока не могу её показать во всей красе.. Вот такая интрига))
Спасибо, что проявили интерес к моей конструкции миника, за терпение и за визит сюда ;)
Пока!