среда, 19 марта 2014 г.

Шоколадницы. Много))

Доброго времени суток вам! У меня это ночь.. А у вас? :)
Настроение сегодня уж больно фотошопное. Наверное потому, что заказов срочных нет. А поэтому покажу сегодня все накопившиеся и непоказанные еще шоколадницы. Сегодня их будет аж три штуки. Но, о каждой по порядку..

Первой покажу ту, что делалась, так сказать, по вдохновению. Держала в голове черно-желтую палитру и творила! Хотелось что-то такое.. не знаю даже, как сказать.. Крутое что ли.. Использовала картинку художницы Екатерины Королевой. Вообще, хотела использовать какую-нибудь стильную картинку, начала искать рисованный арт.. И случайно наткнулась на замечательные картинки.. Посмотрела все работы на фэйсбуке, кое-что себе стащила.. Очень даже любопытные работы.. Потом еще в одной работе использовала. Может, покажу в следующем посте (если фотошопное настроение не пропадет) все накопившиеся конверты))
Но что-то я отвлеклась на болтовню. Смотрим)





Конечно же желтые цветы крутила и красила сама)) И стёклышко тут еще такое декоративное большое.. Ох, нравятся они мне!



Две следующие работы делались на заказ. Розовая - просили розовую)) Зеленая - просили поярче)) Так что тут не "как себе", а "как было бы выгодно заказчику".. Мда..






Тут тоже цветы большие сама делала и красила.

 


Сверху на обложке и внутри - кружочки с бабочками. Покрыла глосси - получились как фишки. Интересно смотрятся. Жаль, что фото не может передать всей "классности"))
 

Думаю на сегодня пора заканчивать и топать спать..
Так что пока вам) Заглядывайте!