пятница, 19 декабря 2014 г.

Фартук для юного художника

Доброго вам времени суток!

На меня тут ностальгия нахлынула - нашла на компе фотки 6-летней давности.. Пока разглядывала, не заметила, как время за полночь перевалило.. А было столько планов)))
Но программу-минимум надо сделать) Чтобы немного разбавить мой блог скраповых постов, покажу сегодня новую супер-мега-вещь для Алисы) Алиска не так давно попробовала рисовать акварельными красками.. и сразу вошла во вкус. Но это не только красивые каляки-маляки, но и акварель, которая, как оказалось, не очень хорошо отстирывается даже с пятновыводителем. Надо было что-то срочно придумывать, пока у ребенка не пропало желание рисовать)) И я придумала - фартук из клеенки. Пошла в хозяйственный магазин, купила метражом клеенку весёленькой расцветки (для стола) и сшила фартук. Только, знаете, раньше клеенка была такая плотная, хорошая на тканевой основе, а теперь - фиг, только на тонкой основе, типа флизелина (кто знает - тот поймет, о чём я тут распрягаюсь)))) А еще сделала нарукавники из старой Алискиной кофточки (просто отрезала рукава и пришила резинки, чтобы нарукавники не сползали)
Вот, что получилось



Такая вот неземная красота))) ахаха))
А еще я сегодня почти три часа пересаживала и наводила порядок с орхидеями.. Аж спина болит(  Но я молодец - я это сделала))
Всё, похвасталась, теперь спать)
Обнимаю, сладких снов!))