понедельник, 3 августа 2015 г.

Кофейный холст (наконец-то!)

Приветы!
Сегодня, наконец, настал тот день, когда я во всей красе могу показать то творение, которое лично у меня вызывает гордость и восхищение! Это мой первый холст!


Как-то не очень давно, разговаривая со своим старым (в хорошем смысле) другом, выяснилось, что у него теперь есть своя маленькая кофейня, это даже и не кофейня, может, а просто небольшой уголок, где он и его коллеги варят наивкуснейший кофе в городе. А город этот - Великий Новгород. Саня перебрался туда несколько лет назад, когда женился (супруга оттуда). И вот мне почему-то захотелось по этому случаю сделать ему особенный подарок. Так родился этот холст. Но я его еще и приурочила к Сашиному 33-летию. Сама по себе дата очень особенная, правда? :)
Я придумала идею, придумала фразу. Татьяна Ивановна, знаю, что будете это читать) Спасибо Вам большое за правильный перевод :) (это моя любимая свекровь, кто не в курсе) :)
Enjoy every moment of your  life.
Enjoy eveyr drop of your coffee.
Наслаждайся каждым моментом своей жизни. Наслаждайся каждой каплей своего кофе. Вот так красиво и загадочно))
Общие слова во фразе я поместила в прямоугольные рамки, а слова, которые отличаются - вынесла отдельно. Таким образом фразу можно читать по верхним словам и по нижним. Да и вообще, как ее ни прочти - она актуальна в любом виде)) Такая вот хитрая идея.

Тут вот символичные часики на дне кружки с кофе. И "life" с крыльями..


И тут часы



И тут кружка, только в другом ракурсе. А вы заметили, что тут еще есть маленькая бутылочка с зернами кофе? ;)


Тут есть несколько лампочек разных видов. Это как, знаете, когда ждешь чего-то, вдохновения нет, решить что-то не можешь - выпил кофе - и так щёлк! - лампочка где-то в подсознании загорелась и сразу всё спорится))




Фуух, наконец-то я это сделала! Почти месяц не могла постить эту работу. Почта России - все дела...
Всё, на сегодня пока прощаюсь.
Саня, Боро, ещё раз тебя с Днём Рождения, дорогой друг!
Спасибо, что заглянули. Всем пока! :)