воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Письмо Деду Морозу

Здравствуй, дедушка Мороз!

Знаешь, у нас два дня назад выпал первый снег. С одной стороны это очень радостно - стало так светло и празднично, а с другой - немного грустно - зима-то ещё не настала и под действием осени и плюсовой температуры всё волшебство тает... Ты, дедушка, поскорее приходи и приноси мороз с собой, чтобы мы могли, наконец, насладиться инеем на деревьях, морозным воздухом, настоящим хрустом зимнего снега под ногами (а не хлюпаньем слякоти..) и праздником, который ты несомненно тоже с собой принесёшь.
Алиска уже вовсю готовится к Новому году. Правда, она пока не знает, какой подарок у тебя, дедушка, попросить. У неё нет пока определения материальных ценностей. Она просто ждёт подарок от Деда Мороза)) Даже уже стишок выучила:

Выбрал папа ёлочку
Самую пушистую,
Самую пушистую,
Самую душистую.
Ёлочка так пахнет -
Мама сразу ахнет!

А ещё она старается себя хорошо вести. Когда услышит, что Дед Мороз расстроится, если узнает, что она капризничает, сразу ведёт себя как шёлковая) Такие дела..
А для себя, дедушка, я вот чего хочу просить... Я никогда не покупала какие-то брендовые хорошие материалы. Поэтому, если ты мне сможешь помочь, пожалуйста, подари мне красивых цветов и декоративных элементов от Prima. Всегда мечтала их попробовать в работе) 

Спасибо! С наступающим Новым Годом!
Хорошие девочки Света и Алиса))